Миэль

+7 (495) 407-09-55

Время работы:

пн-пт: с 10:00 до 20:00
сб: с 10:00 до 16:00
вс: выходной

Оставить отзыв

Представьтесь
Ваш e-mail
Текст отзыва
Отправить
08 февраля 2018

Хочу оценить работу риэлтора Дениса,сделал все быстро и в короткий срок, актуален, активен, но были все ясно и четко объяснил весь процесс сделки,вообщем я довольна,с агентством Миэль можно работать без опасений.Спасибо за проделанную работу.

Говорухина Лариса Валерьевна
05 февраля 2018

Очень благодарна сотрудникам компании!!! Особенно Денису и руководителю Сергею Валентиновичу!!! Это люди которые знают свою работу!!! Все прошло грамотно за 1год и 2месяца мы совершили 4 сделки купли-продажи. Одна из них была очень сложная. Но они справились!!! НАША СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ АГЕНСТВОМ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Если надумаем еще продать квартиру то обратимся только к ним!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

Екатерина
05 февраля 2018

Хотим выразить особую благодарность Сергею Сердюкову и руководителю офиса МИЭЛЬ в г. Лобня Завьялову Сергею Валентиновичу за профессиональный и ответственный подход к работе. Нами была приобретена квартира с использованием кредитных средств в январе 2018 г. Несмотря на то, что компания выступала со стороны продавца, нам, покупателям, Сергей и Сергей Валентинович всегда оказывали грамотные и пошаговые консультации. Благодаря им нам удалось в максимально короткие сроки совершить сделку. Рекомендуем пользоваться услугами офиса МИЭЛЬ в г. Лобня.

Александра и Дмитрий
04 февраля 2018

Долго не могла продать 4х комнатную квартиру,обратилась в Миэль,благодарна Сердюкову Сергею!!!Быстро нашел покупателей,провел сделку грамотно.Очень корректен и приятен в общениии.Всем рекомендую!

Ратникова Марина
03 февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо этой фирме, которая решает любые вопросы в этой сфере! Особенно хочу выразить благодарность риелтору Константину. В ноябре 2017 года мы с мужем искали квартиру. И Константин помог нам в этом нелегком деле! Спасибо Вам огромное за вашу работу, что всегда были на связи и подсказывали нам как и что делать в любом вопросе. Желаем успехов в вашей работе!!! Удачных Вам сделок!!!

Масленникова Екатерина
02 февраля 2018

Мы продавали "вторичку",а это непростою. Хочу поблагодарить Костю Миненкова - риэлтора за творческий подход в поборе клиентов. Всегда доступен,готов приехать на место встречи,на почту прислать нужную информацию,а еще за отличные фото с нужного вида. За самый конечный результат - руководителя Миэль - Офиса в Лобне Сергея Валентиновича:за отзывчивость,мобильность,квалификацию.Продать за ипотечный кредит оказалось не простым делом:много разных документов надо готовить продавцу,и есть технические ошибки органов их дающих,надо мобильно их исправить.Миэль отлично всем коллективом справился.СПАСИБО.

Любовь Алексеевна.

Любовь Алексеевна
24 августа 2017

Хотим выразить огромную благодарность Марине Добровольской! Марина помогла нам продать однокомнатную квартиру за 2 месяца, которую мы продавали 2.5 года через знакомого риелтора. Всегда была на связи, держала в курсе всех дел, помогла с документами и довела до самого конца сделки.

Марина, огромное Вам спасибо за оперативность и такой подход к клиентам, мы уже не наделись , что нашу квартиру возможно продать. Марина, желаем Вам процветания и успехов! Огромное спасибо!!!

Виктория
05 июля 2017

В мае мы с женой осуществляли поиск 3-к квартиры в Москве. Марина Добровольская и её коллеги из офиса Миэль в Лобне помогли подобрать вариант, подходящий под наши довольно высокие требования, осуществили многоэтапную проверку продавца и сопровождение сделки. Мы очень довольны сотрудничеством с Мариной и её коллегами и признательны им за оперативность и высокий уровень ответственности.

Олег Одинцов
22 мая 2017

хочется сказать огромное спасибо Марине Добровольской. провела нашу сделку без лишних эксцессов. все прошло спокойно и на дружеской волне. Марина не только истинный мастер своего дела, но и еще очень хороший человек и собеседник. работать с ней было очень легко и приятно. Наша семья осталась очень довольна! Успехов Вам в вашем деле и огромное спасибо.

Евгений и Юлия
13 марта 2017

Долгое время не могли продать квартиру, то занижали стоимость, то тянули время и т. д., а в 2016 г. обратились в Миэль. Нас очень хорошо встретили, все сотрудники были вежливы. Составили план работы по продаже, что не мало важно, руководитель Сергей Валентинович сам лично проявил участие, показал на ошибки в документах, которые в последствии и помогли исправить.

Нашей продажей занимался Денис. Очень поразил деловой хваткой, вежливостью и обаянием. Денис всегда был на связи и в первую же неделю уже начались просмотры нашей квартиры потенциальным покупателям. Квартиру продали через месяц с небольшим, причем Денис нас довел до самого конца. Мы очень благодарны. Спасибо. Успехов Вам в вашем не легком деле! Очень рекомендую фирму Миэль! Спасибо Вам, Денис.

Ксения
10 марта 2017

Организовала продажу квартиры в Лобне с минимальным снижением в цене и в очень сжатые сроки. Быстро и качественно помогала решить все вопросы по подготовке документов к продаже. Очень квалифицированный агент, её работой остался доволен не только я, но и покупатель.

Олег Александрович
03 марта 2017

При обращении в агентство в январе 2017 г. по приобретению жилья мне помог Денис.
Хотел выразить благодарность ему, как грамотному специалисту. Очень комфортный и вежливый в общении, объясняет доступно и оперативно решает различные проблемы. Понял, что мне нужно и быстро подобрал различные варианты жилья, хотя запросов у меня было немало. Оперативные показы, всегда на связи, и довольно быстро я приобрел жилье какое и хотел. Побольше таких специалистов!

Алексей
02 марта 2017

Хочу выразить благодарность Руководителю офиса "Миэль" в г. Лобня Сергею Валентиновичу за четкое и грамотное построение работы!
Сотрудники данного офиса могут решить вопросы любой сложности, что радует, и понимаешь, что не один в возникшей сложной ситуации!
Особенно выражаю благодарность Данилову Денису за решение моего (очень сложного) вопроса с покупкой квартиры. Положительные человеческие качества в сочетании с профессиональными, а также ответственной, грамотной работой Дениса вызывают восторг и восхищение!


Суть вопроса:
В 2016 году я получила субсидию от Государства на покупку жилья как участник гос. программы Молодая семья, кто сталкивался с подобными сертификатами знает, что сделки такого рода весьма сложные. Обращалась в несколько агентств, но, к сожалению, не увидела ни от одного агента, ни желания помогать, ни каких либо действий, хотя вопрос стоят очень остро, так как сроки у подобных гос. сертификатов ограничены до конца финансового года. Если не проходишь по сделке, то средства на покупку жилья естественно не выделяются. Случайно (и очень кстати) на сайте нашла телефон Дениса, позвонила, и результат не заставил себя ждать. В итоге были проблемы с получением ипотеки, поиском жилья в пределах суммы сертификата и возможной доплаты с моей стороны. Денис всегда был рядом, на связи, и во всем помогал. В середине декабря подходящий вариант квартиры был найден и Денис успешно вышел на сделку, так, что теперь я счастливый обладатель собственной квартиры (за счет средств государства) в г. Талдом. Далеко, но есть масса плюсов - не потеряла деньги, свежий воздух, покой, начало так сказать положено. В дальнейшем буду обращаться только к Денису, и соответственно рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям. 
Денису хочу пожелать профессионального роста, и удачных сделок!) )))

Светлана
15 февраля 2017

Денис Сергеевич молодой,внимательный,вежливый специалист. Помог мне быстро подобрать купить квартиру в Москве. Я очень ему багодарна.

Нина
02 сентября 2016

Осуществляли продажу квартиры и единовременную покупку квартиры для улучшения площади, так как семья у нас стала большая и в квартире стало тесно. Опыта работы с агентством не было. Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Специалист агентства недвижимости "Миэль" Александр, оказал отличную помощь в сопровождении данной сделки, на мой взгляд не простой. Надежный, ответственный и высококвалифицированный сотрудник. Спасибо за добросовестный труд!

Сергей
25 августа 2016

Очень благодарна сотрудникам компании за индивидуальный подход, быстрый подбор квартиры по городу Лобня и оформление ипотечного кредита в Сбербанке, заявка была отправлена из агентства недвижимости в банк и одобрена за три дня, сделка прошла, молодцы, так держать! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.

Валерия
19 августа 2016

Я обращалась во многие агентства недвижимости, к сожалению, у них не было опыта работы с военной ипотекой, но Агентство недвижимости Миэль в Лобне мне помогло в проведении сделки с использованием военной ипотеки. Хочется выразить огромную благодарность Сергею Валентиновичу за проведенную работу. Сделка прошла без проблем. Все документы собирал агент по нотариальной доверенности меня фактически не тревожили. Очень довольна работой агентства.

Анна
 
Instagram